请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[养生保健] 当情敌开始用初念珍珠膏,你还在肆意糟蹋自己的脸?

论坛元老

我想,因为另一半出轨而分手,分手之后却仍然恳求对方不要删除自己微信的人,在这个世界上,只有我了吧!

当时我是怎么想的,我忘了,看着渣男在朋友圈里晒恩爱,我的内心本来并没有多大的情绪起伏,毕竟一个人不爱你了,还有什么值得去留恋的。

之所以不让他删除我微信,我只是想知道,让他狠心出轨,伤害我的那个女生,究竟有什么魅力?

当看到那个女生的素颜照,以及问了他身边那些兄弟,我才知道自己输在了这张脸上!一张满是痘痘痘印的脸,跟一张吹弹可破的脸,99%的男生都会选择后者吧!

看着镜子里的自己,脑海里浮现那些糟蹋自己的脸的生活坏习惯:常常用手挤痘痘,吃重口味的食物,熬夜等等,一把辛酸泪啊!

人长大了,身体的机能却随着时间的增长而减弱,肌肤问题不再是一个懒觉就能解决得了的。

女人的好胜心一旦被激发出来,战斗力可是很持久的!虽然我不再留恋渣男,但是我要让他知道,我会变得更好!迈出最重要的第一步,就是解决脸上的痘痘以及痘印问题。

在尝试了多款祛痘产品,我几乎想放弃的时候,初念珍珠膏的出现,让我重新点燃激情。

初念珍珠膏一直坚持“将最天然安全的护肤品分享给每一个人”的理念,源于一家三代都为中医世家的传世配方,配方都由天然植物成分按精细的比例调配手工制作,有着市场上无法相比的独家性。

初念珍珠膏是通过萃取野生薄荷,完美提取薄荷内的挥发油、薄荷脑、薄荷酮,保留最原始纯厚能量,抑制细菌、抵制病毒、止痒,针对过敏源头祛敏,是从根本上解决痘痘问题的。

除了安全有效地针对痘痘问题,初念珍珠膏珍珠膏含有的白芷成分,能改善局部血液循环,消除色素在组织中过度的黑色素堆积,促进皮肤细胞新陈代谢,改善黯亚肤色,另外珍珠中含有18种氨基酸和21种微量元素,是皮肤赖以生存和保持活力的物质,可促进受损组织再生恢复,两者结合从而消除黑色素达到祛痘印的效果。

我坚持使用初念珍珠膏一段时间,舍弃了重口味的食物,调整好生活作息,改掉了生活坏习惯,没有再去想怎么打败渣男的现任,因为渐渐地,我遇见了更好的自己,当脸上的痘痘痘印不复存在,我也明白了,其实一个人爱不爱你,跟外表没有太大的关系。变得更好,不是为了别人,而是为了自己。

被痘痘痘印困扰的你,不妨试试初念珍珠膏,我相信,这是一款你会一“用”倾心的产品!

论坛元老

支持一下吧  

论坛元老

一楼的位置好啊..  

论坛元老

朕要休息了..............  

论坛元老

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

论坛元老

我帮你 喝喝

论坛元老

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想……,不说了!

论坛元老

一楼的位置好啊..  

论坛元老

围观来了哦才  

论坛元老

做一个,做好了,请看  

发表回复